И пробивает аж до ног

Не верь тому, что говорят
Тебе другие,
Поверь хотя бы мне сейчас.
Поверь, Мария!
   Не трогай эти провода,
   Они под напряженьем.
   Но ты опять вняла слова
   Общественного мненья.
       И побивает аж до ног,
       Электрический ток.
Была мене ты дорога,
Тебя остерегал.
Но для тебя я был никто,
Никто меня не знал.
   Я умолял тебя, просил
   И сильно, очень сильно плачу.
   Ты не вняла слова мои,
   И поступила ты иначе.
      И пробивает аж до ног,
      Электрический ток.
Ушла в другое измеренье,
И унесла ты мой покой.
И душу гложет угрызенье,
Что верный паж – я не с тобой.
   И в снах моих, моих кошмарах
   Богатых бед, да и погонь,
   Твой образ Светлый обжигает,
   Пуская в душу мне огонь.
      И обжигает до костей,
      Огонь Любви, Огонь Страстей.
<14 февраля 2008>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.