Соитие...

САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ, СОИТИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЭТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ...
ИСПЫТЫВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ГОЛОД РЯДОМ С ПСЕВДО-ТВОИМ МУЖЧИНОЙ, ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ УЖАСНЫХ УЧАСТЕЙ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН!!! СПРОСИТЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ ПСЕВДО?! ВЕДЬ ЕЙ С НИМ ХОРОШО, УДОБНО, ОН ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, ВРОДЕ И ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ДЛЯ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ?! ДА, ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ЖЕНЩИНЫ - ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ!!! ЭТО ВАША УЧАСТЬ?!


Рецензии