Пусть этот день не дарит Лучик Солнца...

Пусть этот день не дарит Лучик Солнца,
И пусть вода с небес течёт стеной,
И пусть в укрытии моём, даж не найдётся и оконца,
Но пусть горит костёр красивый и шумной.
   Потрескивая весело ветвями от сосны,
   Он дарит нам тепло, тепло и аромат лесной
   Под крышей шалаша, где притаились мы,
   Который отделяет нас от непогоды злой.
И как бы не стучали по шалашу дождинки,
Им не испортить и не попасть на нас,
Пока горят и греют нас костра шалашного дровинки,
Не пять минут, а целый час.
<07 июня 2006>


Рецензии
Бардовской песней веет. Природа, любовь, гармония ...

Шаолинская   31.01.2011 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.