Как я могу уснуть?..

Как я могу уснуть? Сердце дрожит и мается..
Хочется тихо всплакнуть, хочется верить и каяться.
Хочется что то найти, и с тобой рядышком хочется...
Нужно дорогу пройти, да разорвать одиночество.


Рецензии