Всё как обычно

Опять мне достались
Одни сигареты.
Заперлась изнутри-
В ожидании лета.
С пустотою в обнимку,
Слёзы в подушку,
Так мило, так мило,
Что нашел ты игрушку.
Но я не хочу,
Тонуть в твоей лжи...
Лучше, горькую правду
Ты мне расскажи.
И вновь убедившись-
Не бывает любви..
Я отправлюсь туда,
Где когда-то будешь и ты......


Рецензии