Счастье! Всем дано!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Прошлое ушло.....

Ты его отпусти....

В новый мир ты идёшь!
И в перёд ты смотри!
Проживай ты в сейчас!
Всё,что в жизни дано!
Изменяй ты себя!
В счастье жить!
Всем!  Дано!




06.01.2011г.


Рецензии