С Рождеством!

Перезвон далёких звёзд
Над землёю слышен,
И на улице – мороз…
А под каждой крышей
Накрывают все столы,
Ожидая чуда,
Скатерти, как снег, белы
И ярка посуда.
Каждый верит, каждый ждёт –
Сказка будет с нами!
Праздник снова у ворот,
Он идёт с дарами –
Веру в счастье и любовь
Принесёт нам снова.
Поздравляю с Рождеством,
С Рождеством Христовым!

07.01.2011

Фотоколлаж автора - использованы материалы и функции программы Photo Express (Wersion 2.0)


Рецензии