Влажные нежности от Всадника без головы 3

Диалог воспроизведён в порядке живого экспромта)))
Ваш Покорный слуга-Всадник ;)
*
Всадник-Фрези

Всадник:
Ох, под одеждою прозрачной
Кусочек проявился смачный,
И если б был я с головой,
То захлебнулся бы слюной!

Фрези:
Ах, милый Всадник, вы меня смутили...
Ну что же Вы про стыд совсем забыли?
Нечаянно обрызгана была волнами -
А Вы словами окатили, как цунами! ;-)

Всадник:
А что такое, Дева, стыд?
Был всадник пьян и был он сыт,
Но, Вам признаюсь, никогда
Он не испытывал стыда!
Вы просто очаровательны)))

Фрези:
Спасибо Вам за комплимент!
Вы, Сударь, не упустите момент ;-)
Ну что ж, долой отброшу стыд -
Пускай огонь страстей в крови горит!)

Всадник:
Вы, детка, Фрези, не смущайтесь,
И всаднику легко отдайтесь,
Пускай укроет нас волна
За ней стыда тень не видна...
С тысячью жарких поцелуев...! :)

Фрези:
Легко отдаться?!? Всадник пылкий, это не по мне!!!
Хоть в страсти и подобна я бушующей волне, ;-)
Но чтоб заставить обо всём в объятьях Ваших позабыть,
Должны суметь Вы сердце Фрези покорить! ;-)

Всадник:
Я Вас любил, любовь ещё быть может...
Всё тело безголовое тревожит :)

Фрези:
Да, Всадник милый, у Вас - душа ПОЭТа ;-)
ПОЭТому ПОЭТу отвечаю...
Я уплываю сны смотреть -
но в продолжение любовного сюжета...
Заранее уже за Вами я скучаю! :-)

Всадник:
И я соскучился уже
По даме мокрой
В неглиже...)

Фрези:
Приветствую, мой призрачный поэт!
Фрези волною шлёт Вам пламенный привет!))

Всадник:
А вот дошли до меня слухи,
В кайме минимализма,
Что вы все липните как мухи
На дух авантюризма? :)

Фрези:
В восторге я от рыцарей, супергероев,
Авантюризма дух совсем не чужд мне и самой! ;-)))
Мой милый Всадник, что ж в этом плохого?
А Вы, коварный, серенады ведь не только мне поёте под Луной! ;-)

Всадник:
Я серенад не пел ещё...могу,
И по волнам я пробегу...
Но стоит ли? Авантюрист
Всегда, зараза трезв и чист,
Меня же даж не узнают..
Кому вообще я сдался тут? :(

Фрези:
Ну что Вы, Друг мой, всё о Нём,
Всё о Другом да о Другом...
Его рядом с собой не вижу ;-)
А Вас прекрасно даже слышу! :-)
* * *
Хандрить - не сметь!!! Я не шучу!!!
Не то волною окачу!!!))

Всадник:
Простите Фрези, я грущу,
Что только воду зря мучу,
Но сердце бьётся лишь к ответу,
Любимой мышки...вам сонеты
Готов я петь и в море плыть,
Но чувств обидеть, словно взвыть
Я не хотел бы ваших нежных,
Глубоких омутов безбрежных,
Прошу прощенья кротко я
У вас, хрустальная моя)))

Фрези:
Мой милый Всадник, без обид!!!
Я Ваши чувства уважаю)))
А сердце, что любовь хранит
Я никогда не обижаю!)))
Спасибо за красивые слова!!!
От них моя слегка кружится голова ;-)
Невинный флирт на Новогоднем Маскараде...
Желанною любимы будьте - и я буду за Вас рада!))


Рецензии
Милому Всаднику самый нежнейший поцелуй
из прозрачных капелек рассветных волн
шлёт та, что Бежит По Волнам...
Бежит За Мечтой...)))

Ваша Фрези,

Тихая Нежность   07.01.2011 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Фрези, с тёплым приветом!)))

Алина Истомина   08.01.2011 01:24   Заявить о нарушении