Христа Рождение...

И Белый Голубь
Святого Духа символ
Явленьем чистым
Соединил Мир Горний
С Земным Рожденьем...

Христа Рожденье
Явило миру Радость
Соединенья
Души и тела в духе
Святой Любви Высокость...

Познайте, Люди,
В себе Величье Духа...
Христа Рожденье
Открыло Путь обратно
Домой к Отцу чрез Сына...


Рецензии