Начитавшись восточной поэзии

Начитавшись восточной поэзии
Буду петь только в твой микрофон
Прикасанье огня - будем вместе мы
Радость встреч - колокольчиков звон

К песне тела своей ты прислушайся
И накрой океанской волной
Буду ласковым и непослушным я
Будешь ты будто буря зимой

И сплетем вместе мы две стихии
Сотворим ураган мы с тобой
Никогда облака б не затмили
Наше Солнце и нашу любовь!

07.01.11


Рецензии