***

Он не дарит мне цветы,
мысли его также пусты,
руки холодны.
Я ухожу из пустоты,
чтобы

Чтобы никто никогда
не смог меня ранить.
И чтобы сама я,
зная,
рождала красоту
для великих прохожих.
Рисовала для них мечту
на реальность похожую.
В которой был бы свет
и красивые краски.
Такой винегрет
из любви и ласки.
Из секунд счастья для тех,
кому счастье дорого.
И нужно всего лишь поверить в тех,
кому сейчас холодно.

Кто не понят судьбой,
кому жить некогда.
Кто ушел за мечтой,
но пропал. Где-то.




















 


Рецензии