Не пейте кофе перед сном

Стучится значит к барсуку мохнатый лев в степном бору.
Барсук тот сразу не воткнул, по дехе даже очканул.
Он репу сунул из дупла - и сразу понял - вот те на.
Большой мохнатый рыжий зверь стучал лапищей своей в дверь.
Давай дружище - заходи, сказал барсук надев трусы.
Есть кола, виски, майский чай - кричал барсук так невзначай...
А лев так тему оценил - барсучью хату попалил.
Решил чайку он потянуть. А че - ведь завтра в дальний путь.
Он сел на кресло и паник. "Ты как попал сюда, мужик?".
Проснись, очнись -все это бред. Ни льва, ни чая в басне нет.

А в басне есть мораль одна.
У каждого своя судьба.
Смотри вперед, живи, твори,
Родных люби, друзей цени.
Мораль морали такова -
судьба поэта - не моя)


Рецензии