Наоборотность...

Я не могу заснуть,хотя всегда хочу спать;
Когда пытаюсь обмануть-признаюсь,что не умею лгать;
Хочу думать лишь о хорошем,
Но начинаю о плохом вспоминать;
Пытаюсь кого-то обидеть,
И признаюсь что слишком добра;
Хочу злобной стервой быть,
Но становлюсь очень мила;
Пытаюсь трудолюбивой стать,
И сразу нападает лень,
А когда мне на всё наплевать
Трудиться могу целый день...

Хотелось сказать,
Что противоречия эти меня раздражают,
Но я не буду врать-
Моя "наоборотность" меня же умиляет.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо конечно,но с каким именно праздником?о_О

Александра Палермская   30.01.2011 18:31   Заявить о нарушении