согревающее

Я люблю черный чай, с сахаром.
И дождливый пейзаж за окном.
В покрывале сидеть бархатном
И ворсинки считать на нем.
Я люблю саму мысль теплую
Хоть продрогшую от тоски.
Что есть шанс, пусть такой крохотный-
И вот сбудутся все мечты.


Рецензии