Важный корифей

Самым важным корифеем для всех душ – есть недовольство.
И устроенность, и счастье – все равно, всё в неустройство.
Вот и ропщем, вот и ноем, и о Боге забываем,
Потому при всём достатке, не живем, а лишь мечтаем.

Рай земной тут не построить, но всё в будущее смотрим…


Рецензии