Чота колю веселящее

Вы мне скажите что настоящее?
Друзья, жизнь - настоящее?
Проснемся, или останемся спящими?
Эта жидкость в венах бурлящая,
Это стоит меня - настоящего?
Продукты цветным картоном манящие,
Они как я - настоящие?
Передачи по ящику уныло твердящие,
Они про меня? Настоящие?
Чувствами нарекли ободряюще -
Это будущее? Настоящее?


Рецензии