Быть может, ты

Если ошиблась я
Отвергни меня
Просто знай, что сердце
Бьется для тебя
Моя душа вне тела
Меня нужно спасти
Я знаю, что для этого
Нужно найти…

Быть может, тебя
Быть может, тебя
Взгляни на меня
Я хочу тебя
Ведь это ты
Ведь это я
Никто тебя не хочет
Так, как хочу я

Если наше утро
Кажется прахом
Отвергни меня
Сделай жизнь страхом
Желание счастья
Прячет беспокойство
Секс с тобой
Это моё покорство

Быть может, ты
Мне нужен лишь ты
Взгляни на меня
Я хочу тебя
Ведь это ты
Ведь это я
Никто тебя не хочет
Так, как хочу я


Рецензии