Частушки 4

  ЧАСТУШКИ 4

Я милёнка завлекла
В кухню для сравнения
И грудями потрясла
Вместо угощения.

Юбку выше задрала
Сразу без сомнения
И милёнка довела
До белого каления.

Мой милёнок брюки снял
И меня на кухне взял.
В этом нет сомнения –
Было восхищение!

Ходит миленький опять,
Чтобы удаль доказать.
В этом нет сомнения –
Хочет продолжения.

Но, другого я нашла
И на кухню завлекла.
Было то сравнение
Мне на удивление.

Как бы точно мне узнать
От кого теперь рожать?
Гложут всё сомнения,
Не до развлечения.

Мама милая моя,
Поздно спохватилась я.
Право без сомнения
Твоё предупреждение.


Рецензии