Зимний поцелуй

Нам в дороге с тобой
Не укрыться от вьюги -
Дует ветер шальной,
Снег и льдинки вонзает в лицо.

Но мы в дом свой придем,
Пусть беснуется ветер,
Мы камин разожжём
И посмотрим друг другу в глаза.

Ты меня поцелуй -
Ласки нежные греют.
Ты меня поцелуй -
Расцветёт майским утром весна.

Вспомним прошлое мы,
Нашу первую встречу,
В белом царстве зимы
Тот волшебный один поцелуй.

Поцелуй, поцелуй!
Пусть завидует ветер.
Поцелуй, поцелуй!
Пусть от счастья искрятся глаза.

Как же ночь коротка -
Ненасытны желанья.
Дай любви два глотка,
Чтобы в сердце осталась весна...


   Изображение из Интернета.


Рецензии