парадокс

Взрывается мозг. Плавится нерв.
После нас - хоть потоп,
Хоть запасом в резерв.
Не смыкается глаз,
Не стирается столп
Глупых слов невпопад,
Ультраплоских утех.
Умереть - пустота,
Если жить - то зачем?
Покажите мне, как -
Я отвечу вам, с кем
Нужно встретить зарю
На подлодке подбитой,
Когда на "люблю"
Отвечают "спасибо"


Рецензии