После просмотра с женой порнофильма

Проходят годы.Мы стареем безвозвратно.
Уже не все,как раньше,нам приятно.
Депрессии,невроз.падагра,стрессы.
Совсем другие в жизни интересы.

Наливши чаю и грызя попутно сушки
С женой решили посмотреть порнушку.
Красивый парень с дамой развлекался.
На КУХНЕ разным сексом занимался.

Ну.занимались.Тоже ,мне проблема.
Совсем другая взволновала тема .
Мы не смотрели на красивости фигур.
Понравился кухонный гарнитур.

Он исполнял любой ее каприз.
Нас привлекал на полочке сервиз.
И хоть уже там сексом занимались трое
Понравились нам в крапинку обои.

О,как он извращался.Ну,охальник.
А мы смотрели на красивый чайник.
Она орала так,как ночью кошки..
А мы дивились на половник,вилки-кожки.

Кино закончилось...Мы обсуждали долго
не исполнение супружеского долга.
А то,что завтра на Измайловском базаре
прикупим шторки как у них.И ложек пару


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.