Мечта

Я касаюсь тебя взглядом
Так тихонько, осторожно
Чтобы ты и не заметил
Как на сердце мне тревожно

Я мечтаю лишь о встрече
Может даже, где случайно
Пусть поёт бродяга ветер
Тебе в ухо, мою тайну

Я тебя совсем не знаю
Лишь мечтаю бесконечно
И от мыслей тех летаю
Сквозь пространства, через вечность

Кто ты?  где ты? Моё сердце
Мне подскажет непременно
И коснусь тебя я взглядом
Наяву. Да , это верно


Рецензии