С Днём Рождения, Арабески!

Мы собрались почти под ёлкой
В седой заснеженной Москве.
Зимой? Восточный танец? Толку?!
Есть толк! Во всей красе своей!!!

Дарует грацию и негу,
Здоровье, женственности суть.
Хотя вокруг сугробы снега,
Метели нас не занесут.

Ни шторм, ни лёд, ни буря градом
Не не остановят танца шаг!
ШаркИ* - и сердце, и награда,
Преодоленье и аншлаг!

06.01.2011         

* Шарки, ракс шарки (арабск.) - восточный танец

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/3018E35134D492D1.html


Рецензии