Спи мой зайка..

Тебе всего годик.Засни и забудь,
О том как кишки выпадают из раны.
Не станешь ни кем,значит стань "Кем нибудь",
Младенцем прими ты кровавые ванны..

Большущая "хЫка" посмотрит сквозь брови,
И лысую голову вверх устремИт!
Лишь горло младенца утонет вО крОви!
БолЕзненной "хЫки" печАлен гамбит..

Ребенок израненный,маленьким тельцем,
Танцуя в кроватке,и пачкая шёлк,
Вдыхая в себя запах мертвого сердца
ВжидАет,как в печень вонзАется волк!

Он плоть вынимая с младенца кусками
Просить лишь поплакать способен в ночИ.
Побей его,зайка,своими руками,
И "Серого" хвост ты слезой отсечИ!

Под лапами старого серого Волка,
Под дикие песни и перегар,
Отец бесноватый,со знанием толка,
Бросает ребенка в подвала кошмар..

Он-хуже,чем волк!Он опасен как Дьявол!
РаскОсая рожа суёт куличИ..
Твердит:" я на Пасху и вАрежки хАвал..",
В ребенка бросая рукой кирпичи.

"..Твой маленький носик тревожит зловОнье?"-
Малыш однозначно не сможет заснуть...
ДебИльный маляр,улыбаясь в бездОнье,
За пальчик пытается дЕтку куснУть!

Он ноготь помажет водИщею гадкой,
За ножку прихватит холодной рукой,
И кисточкой злою,звериной ухвАткой,
Ребенка утащит в могилы отстой.

..По маленькой попе,отважной плеЯдой,
КасАяся жАлами нежной щеки,
Тяжелой и черною,мерзкой бригадой,
ВползАют в младенца гурьбой пауки..

Он ручками трёс,как в огнИще кузнечик.
Его голова шевелилась не в такт.
Своим яйцеклАдом паук изувечит,
Забьет паутиной дыхательный тракт..

Детишка,со звуками жаренной рыбы,
По полю ползУщий размазанным тельцем,
На пУгало морду направит игриво..
А ПУгало в хохоте
Выдернет сердце!

Младенец в грязИ от нечистого лИха.
Виднелась уж церковь,ни боли,ни зла.
Вдруг в пУзико нАсквозь прорезалась
тихо
Скелетная морда большого козла!

"Ты мой навсегда!!!Привыкай к этой роли!!!
С рождЕния дУши я кушал на ужин!!!"
Вспотевшее тельце покрыл запах соли..
ЗловОньем молочным ребенок простужен..

Молилась и кАялась в гАденьком тельце,
Желая проснуться,немая
душа.

Ребенок в поту,разрывается сердце..
Лишь мамочка шепчет в ночи неспеша.....


Рецензии
у-жас-тон! на бедного ребенка гЫбкать! это кошмар...

Женя Зорин   22.01.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.