А мне приснился сон, он был похож на бред

А мне приснился сон, он был похож на бред
У нездорового психически больного:

Представьте,  действующий ныне президент
Уже не станет президентом снова;

А президентом станет просто Человек,
Не демократ и даже не пройдоха,

Не разглядел я, сколько было ему лет,
Но судя по уму, то вероятно, много…

Мужчиной или женщиной он был
Не помню я, как и его национальность,

(во сне я видел ясно всё, но позабыл),
И разве нация в России это крайность?

А дальше, в моём сне (какой-то странный сон),
Все нынешние демократы – депутаты,

Построившись послушно в батальон,
Ушли из Думы, как никчёмные солдаты.

За ними, сам поверить не могу,
Все перестройщики шагали дружно в ногу,

(И я тогда подумал – Слава Богу,
Я этих не желаю и врагу).


Мне вот такой приснился странный сон,
И партий в нём я никаких не видел,

Простите, если сон кого обидел,
Но и у снов бывает моветон.


Рецензии