останусь

и глотку рвет железный крик.
тоска и мука.
люби меня, гони меня,
больная сука.
а все равно я не уйду,
и не надейся.
лечи меня, топчи меня, а хочешь – смейся,
разбей лицо и сердце в кровь,
трепи мне нервы.
убей меня, разлей меня, чумная стерва.
вот я уже в стакане яд,
не пей, гертруда.
прости меня, впусти меня,
впусти, паскуда.
зубами выгрызу порог
металлом вплавлюсь
подохну у твоих сапог
но я останусь.


Рецензии