Эхо

Мертвый гамбит...
Осенний Сплин


жаль, не стряхнуть и в платочек не высморкать
эхо любви.

я добавил:

И не выплюнуть тоже, как в горле застряло
Напился таблеток и в туалет,
Жду, чтоб эхо любви прозвучало.


Рецензии