Умереть, обняв твои ноги,

Умереть, обняв твои ноги,
Мой сон и мечта моя.
Я любила сильно и много.
Но теперь я только твоя.
Порой вижу в светлых снах.
Задыхаясь от сладких слёз.
Умираю в любимых ногах.
Умираю как преданный пёс.


Рецензии