Время пришло!

время пришло
искать начинай
себя самого,
тот самый край
тот самый путь
начало начал,
смысл и суть
надежды причал.
 
где и кому
нужен твой свет?
тебе ль одному
ответить за всех?
жизнь или смерть
решить навсегда.
слово как камень,
или вода?
 
один на пути
рядом ли с кем?
твои корабли
идут налегке?
или загружен
каждый их трюм
скарбом ненужным
что тянет ко дну...
 
не ошибись
не сдайся желаньям -
синяя высь
тебя ожидает
крылья расправь
воздуха в грудь
немного везенья
и радости чуть.
 
ты не как все
все не как ты.
мы на земле
словно цветы,
мы словно перья
из ангельских крыл
только наш ангел
про нас позабыл.
 
но ты пройдешь,
допьешь свою роль,
счастье и радость
предательства боль.
вынесешь все
и сможешь суметь
в синюю высь
однажды взлететь.
 
глядя оттуда
на блеск городов
на жалость и гнев
ты будешь готов
сможешь спасти
сможешь успеть
будешь нести
радость и хлеб.
 
но не забудь
помни и чти -
тех кто остался
в душе и пути.
высечен вязью
мыслей и слов
кто за тебя
был к смерти готов.
 
они твоя сила
твой талисман
умрет без него
сердце от ран
иссохнет душа
крылья падут
жизни часы
полночь пробьют.
*****
время пришло
ответь сам себе.
кто и когда
нужен тебе.
важен кто так
что будешь готов
остановить
стрелки часов.
20\10\08


Рецензии