Приходи

мы исчезнем однажды.
мы пропадем.
не оставим друг в друге,
памяти и следа.
но пока мы здесь
пока рядом идем.
[как тоскливо звучит
это наше "пока"]
ты умеешь смеяться,
и умеешь грустить.
перепады твои
плавно сводят с ума.
и наверно тебя много проще забыть.
и не помнить уже.
ни за что.
никогда.
только вот, что за штука -
столь простые ответы
не дают ничего,
лишь ненужную злость.
ты же помнишь ту осень?
и шумное лето...
вот и мне не забыть.
приходи завтра в гости....?
02\01\10


Рецензии