Christmas Night

В эту ночь – случилось чудо
Светлый Ангел на землю спустился
И никто уже не забудет
Как весь мир любовью наполнился
Всё преисполнилось Прощением
Все простили всех – навечно
Чудотворным воскрешением
Восхваляя бесконечность


Рецензии