Сегодня!

Сегодня,после Рождественских гуляний,
Я кажется влюбился.....
Вопрос:К добру ли это,
После мертвой тишины?

(Это можно посчитать за белый стих,за полёт безудержной мысли и
за вопрос к милым читателям!)))  )


Рецензии