Любовь зла

я убью тебя
распилю на кусочки
и кровища/ошметки будут лететь
я люблю тебя
очень и очень
и хочу чтоб тебя было много
везде.
перед этим я буду тебя обнимать
крепко-крепко, чтоб ты посинела.
и ты будешь в объятьях немножко дрожать
не иначе, как от любви беспредела.
а потом меня будут мундиры искать
и поймают,
запрут до конца моих лет,
но прочтя этот стих они смогут понять,
что любовь, сцуко, зла, а я ох**нный поэт. >:-)
13\01\10
 
Данный текст не подразумевает и не утверждает талант автора.
Данный  текст неявляется ни признанием действия, ни побуждением к действию.
Данный текст не служит ни делу света, ни делу тьмы, а значит автор не нуждается в одобрении или осуждении изначальных сил.
Данный текст создавался без употребления каких либо наркотических, алкоголесодержащих или иных дурманящих сознание, тело или дух человеческий, веществ.
Данный текст не более чем стёб расчитанный на людей с развитым ЧЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.