Для чего пишу одно и то же?

Для чего пишу одно и то же?
Возможно пытаюсь достучаться
И пускай ни на что не похожее
И не ровно рифмы ложатся
Изменять, дополнять – бессмысленно
То, что пришло – зафиксировано
Отразились на бумаге символами
Впечатления. Правда, иль вымысел?!?
Все смешалось, порою не верится
Что все настоящее – выдумка
Тускло лучик надежды светится
Мерцает в туманности зыбкой


Рецензии