Мои плечи прямы! Саре Рувье

Я, открою окно,
Свежий воздух ворвётся,
И нахлынет тепло,
И в груди разорвётся,

Мои плечи прямы,
И спина, не сгибаема,
На строках, только мы,
Друг для друга, читаемы,

Мысли стали ровней,
Мозг, твердит подсознательно,
Буду, буду сильней,
Чем мой бег по касательной!


Рецензии