Странности

ну скажи, для чего мне "прости"?
что меняет слово после ножа?
слева тускло уже,
и горячие новости
поменял на пацифик.
на регги и джа.

я серьезен сейчас понимаешь?
поверь.
слишком ясно еще прошедшее слышно.
только вот в чем проблема
входя в мою дверь
ты была не такой,
как когда в нее вышла.

Черт возьми, какое "подумай", какая расплата?!
Мне о чем говорят?!
Какое "решай не спеша"...?!
Когда взглядом одним,
словно танком помята
И раздавлена в блин
бессловесно-глухая душа.

М-да... такие дела.
"Никакие" стихи.
Вновь отправлены лесом зароки.
И ладно.
Всё равно не пойму
Нафига мне "прости",
И чего так дышу будто вдох стал вдруг платным.
14\01\10


Рецензии