Не к чему, Нечего

Не к чему больше стремиться
Нечего больше искать
С тишиной ничего не сравнится
Всеобъемлюща любви благодать
Блуждания по замкнутому кругу
В надежде покой обрести
Путешествия больше не будет
Завершающий отрезок пути
Все закончилось там же, где началось
Изначальное – и есть оконечное
Беспричинная, тихая радость
Ощущения дивной беспечности


Рецензии