Кошка

солнце, подоконник, утро
Кошка тянет свои лапы
Кошке сон приснился будто
все сегодня будет славно
и сейчас она довольно
умывается и мявчет
а по шерстке согревая
теплый лучик солнца скачет

Кошка жмурится на солнце
и чуть-чуть развесив уши
наблюдает - за оконцем
воробьев купают лужи
Обнимает хвост пушистый
лапы мягкие как шелк
Кошка жмурится, мурлычет -
Кошке очень хорошо

Вечер принесет прохладу
в блюдце будет молоко
Кошке много и не надо
Ласка, солнце и тепло
Откусив от дня кусочек -
И попробовав на вкус
Завернув себя в клубочек
Лапою накрыла нос.

И во снах ее Кошачьих
Будут звезды, будут крыши
Только так и не иначе,
Ну... еще немного мышек :)
Только ей доступен мир
И неслышимое слышно
Только Кошка с ним на "ты",
В мире нету Кошек выше...

10\11\08 (13\11\08)


Рецензии