Сгораем

мы многое сказали,
мы многое скажем...
мы долго искали
и не приблизились даже.

слепцами проходим,
глухими не слыша -
жестокость в нас бродит
надежды круша.

простим.. если сможем
пройдем не устанем,
кому-то поможем
кого-то оставим...

поймем, но однажды
вернемся, но поздно.
"прости... да, не важно"
сгораем как звезды...

сгораем так ярко
так страшно и больно,
горим без остатка
в последний раз словно.

и в пламени жутком
уже чуть дыша
мы видим, что рядом
родная душа.

и с этой минуты
оставив сомненья
горим почему-то
мы без сожаленья...
15\06\08


Рецензии