Проникаю в тебя до конца-

Проникаю в тебя до конца
Растворяясь в глубине твоих глаз
Вулканический, страстный экстаз
Взрывается, бьются сердца
В унисон, повышенным темпом желания
Словно сон, порою даже не верится
Окрылен, ощущаю, сквозь расстояния
Я влюблен в тебя – милая девочка!


Рецензии