Стихотворение

В такой нелегкий для обоих нас момент
Решил я посвятить тебе стихотворенье,
В котором я хочу открыть тебе
Мой взгляд на наши отношенья!

Я не забыл те поцелуи,
Наполненные страстью и огнем,
Которые настолько нас с ума сводили,
Что больше не хотелось думать ни о чем.

А помнишь мои крепкие объятья
В которых так хотела ты уснуть,
Ну, разве ты тогда не испытала счастья
И не желала бы его вернуть?

Я представляю наши отношенья –
Конем с рисунка твоего:
Красивым, гордым, благородным,
Но трудно жизнь сложилась у него:

Скакал он резво по полянам
Среди цветов и солнечных  лучей,
И жизнь казалась ему раем,
Но что-то изменилось в ней.

Он заблудился в лесной чаще
Почти забыл он солнца свет,
Прошел он путь огромный, мрачный,
И думал для него спасенья нет.

Он все же сильный конь и рвется к солнцу, к счастью,
Рогом препятствия перед собою разрушая,
И чтобы не погиб в пути он этом сложном,
Должны мы вместе быть с тобой, родная!


Рецензии