Я напишу

Тоскливые дни?
Бывает,
но сейчас не о том.
Ты их забудь. Ты им прости,
а я напишу о хорошем.
Я напишу о лете и лазури,
О тихом бризе и отсутствии сует.
О том, как стихли в одночасье бури,
Пожух и опустел твой список бед.
Я напишу о дорогах твоих
Дорогах без конца. Без края.
О том как повстречаешь ты на них,
Давно невиданных, но таких же жданных.
Я напишу о вечерах осенних
Тихих и звездных. О запахе трав.
Когда нет ошибок, дождей затяжных,
Где кто-то остался. Где каждый был прав.
Я напишу о зиме. Пушистой. И снежной.
О снегопаде, уютных аллеях.
В которой "она" к нему будет нежной,
а "он" обожать её и лелеять....

Я напишу... И это случится.
Я всё решил, ты уж как хочешь :)))
Тоскливые дни? Сумей улыбнуться
Хотя бы паре написанных строчек.
29\01\10 [12\09\10]


Рецензии