Не совет и не урок

внимательно смотри, определенно, что-то есть?
с такою страстью выбрит, клевые очки.
сталь в голосе присутствует. во взгляде жесть.
почти богат и знаменит почти.
сказал готов на всё пойти "за ради дамы",
[сурово так и голос вовсе не дрожит]
анкета говорит - читал Паланика, Хайяма
и на стоянке ожидает целый джип!
таких героев, как купюры в пачке,
[я щас побрызгаю немного ядом?]
ты бережно хранишь в заначке
своей башки давно забитой хламом.
да ладно уж, не морщи личико брезгливо,
мол вот еще один учитель в жизнь суётся.
и я люблю, чтоб было всё красиво,
но больше слушать, как она смеется :))
01\02\10


Рецензии