Ей II

я сегодня прошел замечательный день.
успевая везде. всему улыбаясь.
переделал великое множество дел.
и приятно устал [да такая бывает усталость].
я сегодня приду в ослепительный вечер.
я открою его как бутылку вина.
может быть и тебя в этом вечере встречу,
мы допьем этот вечер со вкусом. до дна.
буду слушать твой смех и вдыхая твой запах,
обещать и клясться себе от души -
ни за что тебя не заставлю заплакать,
вру, но буду стараться - я так решил.

а потом ты уснешь у меня на плече,
своей тонкой рукой обнимая слегка.
и дыханье твое кипятка горячей.
только словом становится слово "тоска"...
02\02\10


Рецензии