взгляд

замечтательны твои глаза, :)))
взгляд.
может быть избито очень,
странно.
но ведь хочется тебе еще
сказать.
зря о них не говорил.
давно.

не писал о них стихов
балбес,
но смотреть люблю в них.
в высь.
они шепчут - будь готов
здесь
и сорваться можно, камнем,
вниз.

расплескать к чертям свои
мысли,
перепутать все слова
чувства.
не понять никак твоей
жизни,
но хочу, чтоб им не стало
грустно.

так что я когда увижу
снова.
буду рад в них заглянуть,
сказать,
что пускай избито всё давно,
не ново.
за-ме-чтательны твои глаза. :))
твой взгляд.
20\02\10


Рецензии