я

я не хороший
и не плохой.
открой свои прекрасные глаза,
я чаще занимаюсь всяческой х**ней
чем сам об этом могу рассказать.
мне можно не верить,
меня можно не ждать.
не парься - я не конечная станция,
тем чаще кажусь, чем никогда мне не стать.
наверно со мною лучше не знаться?
где верный ответ?
жизнь странный коллаж,
в котором намешано света и тьмы.
жить вредно для жизни и ты это знаешь,
на что была убита часть пути?
я виноват.
и невиновен.
как все - как ты и те кто рядом,
я выбираю путь [судьбу не волен],
и не хочу жалеть потом....

дурацкий текст?
и да и нет -
на вкус и опыт нет друзей.
за вечность дня, секунды лет,
я столько понял.  столько не успел....
28\02\10


Рецензии