Мы

наши руки будут крепки.
наше слово тверже камня.
на подъем словно перья легки.
голоса пропитаны сталью.

нет, не тронет нам сердце слабость,
в споре с тьмой и жутью полей
аргументом в нем будет ярость
и оружием - вера в людей.

мы защита, опора и власть,
поливают нас тоннами лжи,
но мы знаем, нельзя втоптать в грязь,
что храним за вратами души.

наши думы светлы не всегда -
чужакам несем кровь и расправы
в час когда упадет пелена,
на свободных, угроз и обмана.

мы не станем вам обещать,
страх стирая с лика земель,
что всегда будем вас защищать,
что в живых остаться сумеем.

мы уйдем. кто славой, кто неизвестно,
кто с ножом под левой лопаткой.
мы уйдем. но другие займут наше место,
сохраняя любимым сон сладкий.
05\03\10


Рецензии