Свободы?

просто картинки
улыбки в ответ,
души как скрипки
рыдают - слез нет.

окно нараспашку
бездонная ночь,
рваные чувства
радости клочья.

это лишь кризис,
это пройдет.
сил нам добавит,
что не убьет.

и снова зароки
дам сам себе,
чтобы забыть их
в завтрашнем дне.

все что мне нужно
чего стоит жизнь,
перемешалось
и больше не держит.

скажут - свобода!
скажут - мечта!
только мне даром
она не нужна....

***
рваные чувства
радости клочья,
отдам, подходите.
свободы кто хочет?
10\08\08 [14\03\10]


Рецензии