Он её любит

он запрет свои двери.
и закроет глаза.
он в жизнь больше не верит,
что тут можно сказать?
отпустил свои мысли.
сжег обратный билет.
ничего в его жизни,
кроме края ближе нет.
нет ни страха, ни боли.
лишь свобода до поры.
диктовать судьбе  волен,
свои правила игры.
он спалил в себе "завтра".
диск с "вчера" форматнул.
не желает знать правду,
кто, когда обманул.
методично ломая,
позвонки своих дней.
он теперь понимает,
что твоя ложь родней.

он запрет свои двери,
кто за это осудит?
он в жизнь больше не верит,
просто он её любит.
07\04\10


Рецензии