Сколько он не смотрел

сколько он не смотрел ей в глаза...
а зачем? там давно нет веснушек
он об этом ей не сказал,
да она и не стала бы слушать.

ходят рядом держась за других,
и желая себя обмануть,
от спокойных слов до лихих
не доводят, стараясь уснуть.

пусть они далеко от мечты
так спокойней. взаимозачет. 
только он не дождется весны,
а она давно и не ждёт.

сколько он в глаза не смотрел...,
а зачем, все понятно и так,
раньше день - словно завтра расстрел,
а теперь словно в штиль пыльный флаг.
;27\06\10


Рецензии